站内搜索

首页 >>信息化管理>> 智慧城市

芜湖市失信联合惩戒平台正式上线运行

发布时间:2017-12-12    发布者:吴良才    浏览次数:608

为进一步完善我市失信联合惩戒工作机制,切实推进失信信息在部门间的共享与应用,11月15日上午,市信用办召集市食药监局、市质监局、市环保局等九家单位,组织召开全市失信联合惩戒工作重点部门集中座谈部署会。会上,市信用办相关负责同志就我市失信联合惩戒下一步重点工作进行了动员部署,并详细介绍了我市失信联合惩戒系统试运行流程及重点注意事项,会议还结合各部门实际情况就失信联合惩戒具体措施进行了深入交流。

我市失信联合惩戒系统在一站通行政权力运行平台、一站通公共服务平台、易企网网上办事等三个平台上同步推出,正式上线运行,这代表着我市将成为省内首个线上运用失信联合惩戒措施,对失信企业进行全面惩戒的城市,为全省乃至全国开展联合奖惩工作探路先行。